NEWS

新着情報

  • 新着情報
  • その他

2023年10月15日(日)

【おすすめメニュー】「プルミエ」シリーズが新登場!

ハレの日にふさわしい
スペシャルコース「プルミエ」
おふたりの大切な方々へ



当館のお料理は
オードブルからデザートまで
おふたりのお好みに合わせてお選びいただける
「プリフィックススタイル」

多彩なメニューの中から
これまでに多くの新郎新婦様に
選ばれてきた人気メニューと、
料理長おすすめの美味をお愉しみいただける
贅沢な味わいの
スペシャルコースが誕生しました。


2種類の「プルミエ」シリーズ
ご披露宴の会場ごとにご用意しております。
各コース料金、メニュー詳細は
担当プランナーへお尋ねください

••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••
プルミエ~リュクス~
Premier Luxe
<42階バンケット専用メニュー>

宮崎牛や甘鯛うろこ焼き、
クワトロ・フォルマッジョの
オニオングラタンスープなど
総料理長渾身の全7品


オードブル(しまうら真鯛の瞬間燻製カルパッチョ、
ズワイガニとアボカドのタルタルなど5品)
甘鯛うろこ焼きと天使の海老のソテー、

シャインマスカットのシャーベット
宮崎牛ロースソテー、パルメザンチーズと
トマトのスープリゾット、デザート他

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••
プルミエ~華~
Premier Hana
<シーガイアコンベンションセンター専用メニュー>

和食・洋食それぞれの熟練料理人が
腕によりをかけて仕立てる
和洋折衷のフルコース
祝宴の時をいっそう華やかに彩ります

和洋前菜箱盛り(ローストビーフと野菜の生春巻き、
帆立貝柱とリンゴのタルタル生ハム包みなど)、
お造り(3種)、4種からお選びいただくスープ
甘鯛の松笠焼き、宮崎牛ロースと国産牛フィレ
お食事(奥日向サーモン小袖寿司)、デザート他

新着情報一覧

WEDDING FAIR

さっそくおすすめの
フェアに参加しよう

PARTY REPORT

おすすめのカップルの
パーティーレポートを見る